Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
4 Sterne, bei aller Liebe, eher 3 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben etwas mehr von diesem Hotel erwartet. Das Hotel wirkte eher etwas abgenutzt. Waren schon das 3. mal in Tunesien und können somit Vergleiche ziehen. Mit dem Essen ist das so eine Sache. Haben dort schon besser gegessen. Am Pool eher schreckliche Musik die einem das Relaxen schwerfallen lässt. Der Strand war unsauber und schmal. Im Wasser lag viel Seegras was auch nicht so schön war. Die Pools waren sauber. Wer etwas Ruhe sucht sollte sich zum "oberen Pool" zurückziehen. Dort war es sehr angenehm!(Liegen ausreichend vorhanden). Das Puplikum war überwiegend aus Osteuropa, aber auch Frankreich. Wenig deutsche Gäste(zumindest zu unserem Zeitpunkt). Wellnessangebot(Massagen etc.) war ok. Das Schwimmbad war wegen Bauarbeiten geschlossen(war für uns aber nicht so schlimm) Von den angebotenen Touren im Hotel sollte man die Finger lassen. Bekannte haben da eher negative Erfahrungen gemacht.(viel versprochen, wenig eingehalten, unproffessionelle Abfertigung). Da wir eine Woche Badeurlaub machen wollten war das für uns im Großen und Ganzen ok. Beschwert haben wir uns nicht, würden aber auch nicht wieder dieses Hotel buchen. Im Barbereich gab es übrigens diese Spieletische die durch das Klackern einen Lärm verursachten, dass ein entspanntes Sitzen und relaxen schwer fiel. Abendprogramm gabs täglich. In der Nähe gabs Abends keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung