- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon älter und weist einige Mängel auf. Wir waren froh das wir eines der wenigen Zimmer hatten, die Fließen anstatt Teppichboden hatten nur leider waren viele davon kaputt und es war nicht ungefährlich ohne Schuhe zu laufen. Das Zimmer wurde zwar täglich gesäubert (wenn man es so nennen kann) schnell rein, aufräumen und nach 3 min wieder raus. Das Essen war sehr umfangreich, für unsere Mägen jedoch unverträglich....
Die Zimmer waren groß, alt, nicht besonderes sauber und hatten kaputte Fließen. Das possitive ist der Balkon, TV und die Klimaanlage die man rund um die Uhr benutzen konnte.
Die Qualität der Speisen war für deutsche Verhältnisse nicht so besonders gut.
Es sind die meisten schon sehr freundlich aber mit der Hygiene nehmen die es auch nicht so genau. Haltet die Frau/Freundin lieber im Auge, denn viele wurden von den Servicekräften ziemlich pervers angemacht.
Die Lage des Hotels ist wirklich in Ordnung. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Einige größere Städte sind auch sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen. Da dieses Hotel doch sehr nah am Flughafen liegt und direkt nebenan ein neues Hotel gebaut wird, ist der Lärm schon etwas zu hören.
Sportmöglichkeiten gibt es schon einige auch wenn der Wellness - und Saunabereich eine reine Baustelle war und praktisch nicht vorhanden ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Tobi & Jenny |