- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorne hui - hinten/innen pfui. Das trifft die Sache wohl am besten. Weder die Zimmer wurde gesäubert noch bekam die Außenfassade mal den nötigen Anstrich. Auch die Dekoration in den Zimmern- sofern noch vorhanden - fielen fast vom Nagel. Un derst nach mehrmaliger Bitte wurden diverse (!) Lichter in den Gängen repariert. Vorher war es reine Glückssache den Schlüssel direkt ins Zimmerschloß zu treffen :-( Habe diverse Bilder gemacht -> take a look! Als ich hier beim holidaycheck zuvor die Bewertungen gelesen habe dachte ich noch, soooo schlimm kann's nicht sein. Vielleicht sind diverse Urlauber einfach nur verwöhnt. Gerade beim Essen scheiden sich ja oft die Geister. Aber ganz ehrlich: dieses Hotel kann ich wirklich NICHT empfehlen!
Eigentlich dürfte es hierfür 0,00 Sterne geben weil die Zimmer definitiv nicht gereinigt wurden.
Ich sage nur: KLEINTIERE im Essen. Ekelhaft! Und die Granatäpfel haben total nach verchlortem Essen geschmeckt - ungenießbar.
Wirklich g r o t t e n s c h l e c h t !!! Als Frau durfte man recht lange (an der Bar oder im Restaurant) warten bis man bedient wurde und WENN man dann mal dran war wurde man regelrecht schnoddrig bedient. Bsp: mir wurde ein Glas Wasser eingegossen und meiner Schwester nicht. Als diese dann höflich (wirklich!!!) auch um ein Glas bat kam der Kellner zwar, goß ihr aber das Wasser über die Hand/den Arm statt ins Glas. Und sei es der Restaurantleiter oder die Kellner haben dauernde und richtig billige Annäherungsversuche gestartet. Von der übelsten Sorte°
Dazu kann ich nicht viel sagen da wir nur 2x die Anlage verlassen haben. Wir mussten aber jedesmal ein Taxi nehmen, was bequemerweise vorm Club stand. 1x zur Cartanlage (ca. 10 min) und 1x zum Markt (ca. 20 min)
Das Animations- bzw. Sportteam war bemüht, vor allem der Animationsleiter! Ganz grauenhaft war der Fitnessraum (Gebührenpflichtig). Die Geräte zum Teil kaputt, dicke Löcher in den Wänden und kaputte Fenster. Habe diverse Fotos gemacht -> take a look. Eine Frechheit dafür Geld zu nehmen!!! Die Disco war auch der reinste Lacher. Nichts los und immer die gleiche Musik. Aber ganz nette Aufmachung, das muss man ja schon sagen. Gott sei Dank waren wir später eine größere Gruppe und haben uns dann in der Lobby immer einen schönen Abend machen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |