Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehen! Wenn dann nur an Leute die noch nie im Uraub waren oder keinerlei Ansprüche stellen!!! Das Hotel ist schon etwas runtergekommen und Service findet dort überhaupt nicht statt. Es ist eigentlich ein Selbstbedienungshotel!!! Also wir waren schon öfter in Tunesien, aber so einen Urlaub hatten wir noch nie!!!! Wären wir nicht ein paar Mal nach Sousse und Kanatoui ans Meer gefahren, wär´s echt ein Poolurlaub geworden! Und dafür brauch ich ja nicht Urlaub! Und vom Hotel sind wir auch nur enttäuscht. Es ist der erste Urlaub, dem ich, trotz der Kälte hier in Deutschland, nicht hinterher trauere!!!! Überlegt`s euch gut!!!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind mit Fliesen und klein. Im hinter Teil (Anbau) sind die größer, zwar mit Teppich und etwas kahl aber etwas besser. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Kühlschrank ist vorhanden, aber ohne Inhalt! Safe kostet ca. 80 Cent pro Tag!

• Schlecht
  • Wir sind sehr oft woanders Essen gegangen! Im Hotel war das Essen nicht gut. Oft war die einzige Rettung Pommes oder Weißbrot mit Butter!!! Sogar die Pizza ist mies! Immer das Gleiche und ohne Geschmack!

• Sehr schlecht
  • Service??? Sie müssen sich in diesem Hotel alles selber holen!!!! Und wenn Sie Cola-, Fanta- oder Sprite-Trinker sind, bringen Sie Geduld mit! Aus den Automaten kommt alles nur in einem Ministrahl und wenn Sie Pech haben auch noch ohne Kohlensäure!!!! Besteck liegt nur manchmal auf den Tischen und der Platz wo man es holen muß ist auch oft ohne. Kaffeetassen fehlen auch zu oft! Freundlich waren nur die Putzfrauen. Reiseleiterin hat es immer auf Ramadan geschoben, aber außerhalb des Hotels waren die Leute immer sehr nett!

• Man ist vom Flughafen aus schnell dort und es liegt unmittelbar an einem ätzenden Strand der SEHR schmal ist. Nach rechts kann man nur 3 Minunten gehen, dann geht`s nicht weiter weil eine Mauer kommt! Nach links kann man zwar lange laufen, doch vergeht einem auch da die Lust! Das Meer ist in Skanes einfach nur ekelhaft! Und ich meine damit nicht die Algen und Seegras, das gibt´s ja öfter und ist Natur. Ich meine eine eklige braune und übermäßig warme Brühe! Ich weiß nicht in was man da badet!?! Wenn Sie türkises Wasser wollen buchen sie lieber Sousse oder Port El Kantaoui (ist nur ca. 20-30 km weiter)

Es gibt 2 Pools. Der hintere ist ruhig und das Wasser sauber. Schirme und Liegen sind da, erinnern aber sehr an Ostblock!!! Ohne Auflagen sehr hart, die Kosten 50 Cent pro Tag. Die Shows am Abend waren auch nicht schön. Man hatte das Gefühl das nichts wirklich einstudiert ist!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht