- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen hatten wir einen super urlaub. Hatten auch anfang mai schon jeden tag gutes wetter und viel sonne. Zum Hotel kann ich sagen, dass es etwas schade war, dass so abgelegen war und wenig einkaufsmöglichkeiten oder andere unternehmungsmöglichkeiten gab. man musste immer mit taxi oder bus wo anders hin fahren. Um das hotel rum ist sehr viel Müll aber das scheint in dem ganzen Land so zu sein, echt schade! zum essen kann ich nur sagen, dass es jeden tag das selbe war und wir uns immer nur von pizza, nudels oder pommes ernährt haben. Dazu kam noch dass das essen oft nach nichts geschmeckt hat und man immer nachsalzen musste! Getränke waren auch nicht der hit. das bier war eher wasserbier und die "cocktails" auch nicht lecker! es gab sowieso nur 3 zur auswahl im all-in angebot. die anderen musste man alle einzeln zahlen. das fande ich auch etwas doof. unter all in verstehe ich auch das was es schon aussagt. also all inklusive. dabei musste man vieles extra zahlen bzw mieten (safe,Matten für die Liegen,cocktails..) in dem hotel gab es im keller eine kleine disco. die war von der location gut aber die boxen waren schlecht und die getränke musste man auch selbst zahlen- soviel zum thema all in!! das personal hat sich viel mühe gegeben und war sehr freundlich.. allerdings wollten sie nur trinkgeld haben. das haben wir aber auch gegeben da sie echt nicht viel verdienen. Die putzfrauen waren auch fleißig,haben jeden tag die betten gemacht und das bad geputzt..handtücher gewechselt usw. die Außenanlage war eigentlich sehr schön. es gibt zwei pools die auch sauber sind . Das Minigolf allerdings ist schon sehr abgenutzt und sieht nicht mehr schön aus. der Strandabschnitt des hotels ist auch nicht soo toll. leider sehr klein (schmal) und das wasser hat viele algen. dann nerven noch die strandverkäufer die zigaretten, obst, tücher usw verkaufen wollen und in 10 minuten 5 mal vorbei laufen und einen anquatschen. die verstehen einfach nicht dass man nichts kaufen will! genau so ist das auf dem bazar bzw in den läden. die einheimischen sind so aufdringlich und schon echt unverschämt. wir hatten keine lust mehr und haben auch kaum was gekauft.echt anstrengend mit denen! naja an sich war es aber trotzdem ein guter urlaub, da man auch viel unternehmen konne..(kamelreiten.quad fahren, piratenschiff fahrt usw.) und in tunesien ist echt alles günstig. ich denke wer nicht die höchsten ansprüche hat würde der urlaub auch gefallen. es kommt auch immer drauf an was man draus macht! es waren auch viele paare da und wir haben direkt welche kennengelernt und abends mit denen bei abend veranstaltungen im hotel zusammengeessen. In dem Hotel sind viele nationalitäten vertreten. vor allem franzosen , holländer, engländer und ein paar deutsche! also macht euch selbst euer bild :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut