- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre bekommen....das sieht man auch hier und da. Die Kellner sind nur freundlich und aufmerksam wenn man ihnen ein trinkgeld gibt. dann bekommt man auch blümchen und kerzen auf den tisch. Mir persönlich hat das essen nicht wirklich geschmeckt. das gemüse war selten richtig gar. wurde aber verbessert nachdem ich mit dem küchenchef mich darüber unterhalten habe. die getränke: es stehen in allen öffentlichen bereichen getränkeautomaten (fanta, cola, sprite..) - das sollte man aber nicht mit den deutschen geschmack vergleichen. fruchtsäfte schmecken ziemlich nach reingungs- / desinfektionsmittel. es gab auch "michshakes" - dies war allerdings nur kakao. leider hatten wir fast nur schlechtes wetter und mussten uns somit in der hotelanlage aufhalten. bei guten wetter wären wir sicher nur am strand gewesen und uns wäre das schlechte freizeitangebot im hotel gar nicht aufgefallen (es gibt eine tischtennisplatte, billiard und einige spielautomaten). fazit....für den preis (500€, 1 woche, all ink.) war es ganz okay. würde allerdings nicht nochmal hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut