Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr Zeitgemäßes Hotel

Leider wurde das sicherlich einmal gutes Hotel vernachlässigte und bräuchte mal eine Generalüberholung. Die Sauberkeit lässt hier und da zu wünschen übrig und auch das Personal wirkt zu weilen ermündent.Der Kinderspielplatz und das umworbene Bogenschießen sind ein Witz . Die Animateure sind eigendlich keine und die Abendliche Unterhaltung besteht aus Kinderdisco und Krach den man oben in der Lobby so stark war nimmt, daß eine Unterhaltung schon selber lautstark gefürt wird. Wer für wenig Geld und ohne hohe Ansprüche in die Sonne fliegen will, ja dafür El Mouradi Skanes Beach mit lecker Essen. Ich denke für ältere Menschen eher geeignet.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung und das die Toilette vom Bad getrennt ist hat man super gemacht. Allerdings ist alles in die Jahre gekommen. Die Betten in unserem Zimmer waren OK, und auch die Matratzen sind neu gewesen. Die Überdecke und die Gardinen, haben aber schon längere Zeit keine Waschmaschiene gesehen. Der Balkon reicht für Raucher zum Knistern und zum Handtuch trocknen. Safe und Minibar er nur Dekorativ und auch der Fernseher ist ohne Fernbedienung.

• Gut
  • Es gibt nur ein Hauptrestaurant und ein weiteres welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Plätze und Tische sind ausreichend. Man bemüht sich um Sauberkeit und wird hin und wieder auch nach Getränken zum Essen gefragt.Das Essen selber war wirklich super , so zumiendest haben wir es empfunden. Es war warm, schmackhaft und umfangreich. Lecker Kuchen , Eis und Granatapfel und Naschibirne.

• Alle sind bemüht und auch freundlich :-) . Das Personal bemüht sich und die Kellner haben es geschaft immer einen Tisch zu Organisieren ohnen Wartezeit. Einer Reklamation kam man erst sehr spät nach und dann auch nur unzureichend.

• Der Strand ist direkt am Hotel,aber sehr klein und die Liegen und Auflagen haben schon die besten Jahre hinter sich. Zum Einkaufen sollte man nach Monastir oder Hammamet fahren, da in unmittelbare Nähe 6 Läden ein Restaurant, 2 Golfplätze und ein Coffeeshop die Highlihts sind. OK, ein Kraftwerk bei Nacht ist noch schön beleuchtet zum anschauen wer das mag.

Was ich mitbekommen habe , war Wasserhüpfen, Volleyball, und Dart. Man kann Tretboot kostenlos nutzen oder Banane fahren. Kinderdisco ist Alabendlich das selbe und die Disco ist sehr klein und mit Ihrer Lichtanlage und Lautstärke nervig.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde