Timo (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hat sich gelohnt

das hotel ist gross, im orientalischen stil gebaut und neu renoviert. es hat vier stockwerke und ist überall sauber. wir hatten all in. die nationalitäten sind gemischt. viele deutsche, italiener, franzosen, paar russen und auch tunesier. es waren viele jüngere leute da aber auch familien und auch senioren also gemischt! ich denke im winter sind sonst eher die älteren dort aber über silvester auch jüngere! also das hotel ist denk ich mal für jeden geeignet für junge leute die party machen wollen und auch für familien mit kindern oder ältere menschen! hatten keine beschwerden und fliegen im sommer wieder ins hotel!

• Gut
  • zimmer sind gross und sauber. relativ modern eingerichtet. gibt tv mit deutschen sendern, klimaanlage haben wir nicht gebraucht im winter! badezimmer ist auch ganz okay von der größe. der balkon ist auch gut wir haben direkten meerblick gehabt das war echt schön. also der ausblick ist unverwechselbar! gab auch keine lärmbelästigung. handtücher wurden jeden tag gewechselt und das bett wurde immer dekoriert von den putzfrauen!

• essen ist egal ob frühstück mittag oder abendessen immer lecker und abwechselungsreich gewesen! konnten davon nie genug kriegen. es war auch nie eintönig oder langweilig! kamen auch viele internationale sachen aufs büfet.

• Gut
  • das personal war eigentlich immer freundlich egal wen man gefragt hat. kellner waren schnell und in ordnung. check in lief gut und putzfrauen waren auch nett und gründlich! es gibt nichts zu bemängeln! hatten auch keine beschwerden. das personal redet eigentlich deutsch oder zumindestens englisch. selten das welche nur französisch sprechen.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand was im sommer natürlich super ist. wir haben den strand aber nicht so genutzt war etwas zu kalt. das hotel ist in skanes. direkt zwischen sousse und monastir und deshalb hat man es nirgendwohin weit. mit taxi ist es billig in die städte zu fahren und man kann da super party machen! auch einkaufen und alles was man mag ist kein problem!

sport haben wir die ganze zeit gar nicht gemacht deswegen kann ich nichts dazu sagen. es gab ein hammam was richtig richtig gut ist! das kann ich nur empfehlen weil man sich da total entspannt! innenpool war auch gut und sauber mit einer riesen glaskuppel darüber das war beeindruckend! disco gibt es im hotel ist auch ganz gut. hauptsächlich arabische lieder. disco ist ziemlich gross aber um die zu finden sollte man nachfragen weil sonst findet man sie nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007