Das Hotel ist in zwei Etappen erbaut worden und besteht aus den sogenannten Altbau und dem Neubau. Wir hatte zuerst ein Zimmer im "Altbau". Man hääte auch in diesem Zimmer diese eine Woche verbringen können. Wir hatten ZimmerNr. 210 und dieses Zimmer lag genau über der Disco, keine Einschlafmöglichkeit vor 02. 30 Uhr. Nach unserer Beschwerde wurde anstandslos ein Wechsel vorbereitet. Wir bekamen ein Zimmer im Neubau, nach Bemerkung der Reception eine völlig andere "Kategorie". Es stimmte dieses Zimmer war wesentlich größer und auch von der Ausstattung her besser. Empfehlung: Zimmer im Neubau verlangen.
Zu den Unterbringungsmöglichkeiten ist schon etwas gesagt worden, man sollte immer versuchen ein Zimmer im Neubau zu bekommen, dann ist man mit Sicherheit sehr zufrieden. Die Zimmer und die Ausstattung im Altbau sind doch schon etwas in die Jahre gekommen und da sich alle Aktivitäten kultureller Art im Altbau abspielen, auch sehr lärmbelästigt, den Eindruck hatten wir auf jedem Fall. Mit dem Wechsel von Bettwäsche und Handtücher waren wir zufrieden.
Insgesamt ist das Hotel gut gerüstet, um seine Gäste gastronomisch gut betreuen zu können. Die angebotenen Speisen waren zu allen Mahlzeiten vielfältig und es kam aus diesem Grund auch zu Wiederholungen im Angebot. Im Prinzip wurden die benutzten Tische sofort wieder hergerichtet, ansonsten musste man sich mit Speisen und Getränke selbst versorgen. Ober waren ausreichend vorhanden, doch kümmerten die sich nur um das Abräumen und das Herrichten der Tische. Wir hatten jedoch damit kein Porblem. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft, jedoch waren die Fleischspeisen oft sehr hart. Die Getränkeversorgung am Strand war durch Selbstbedienungsautomaten vorhanden, nicht jedermanns Sache.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft an der Rezeption war hervorragend. Bei unserem Wunsch zum Zimmerwechsel wurde sehr gut reagiert. Bei anderen Problemen hatte die Rezeption stets ein offenes Ohr und half bei der Bewältigung. Mit "deutsch" konnte man sich dort mit den Mitarbeitern immer verständigen. Zimmerreinigung erfolgte täglich, keine Beanstandungen.
Das Hotel hat direkte Strandlage, der Strand ist nicht sehr breit, aber ausreichend. Die Sauberkeit am Strand war auch zufriedenstellend. Das Umfeld des Hotels kann man voll vergessen. Ein Hotel am anderen, für einen Bummel, egal zu welcher Zeit, vollkommen ungeeignet. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gleich Null. Transferzeit vom Flughafen war kurz. Man wünscht sich vom Hotel als Service einen Shuttlebus, um evtl. mal kurz nach Monastir fahren zu können, gab es nicht. Man war auf Taxi angewiesen.
Das positive zuerst, das Hallenbad war sehr gut, Poolanlage auch. Sonnenschirme und Liegen bei unserem Aufenthalt ausreichend, jedoch waren viele Liegen defekt. Vom sportlichen Geschehen und Animation haben wiir nichts mitbekommen, da wir uns die meiste Zeit am Strand aufhielten. Dort hat man Animateure nicht gesehen. Gut gefallen hat uns die Kinder-Disco. Im Hotelbereich gibt es einen Minimarkt, der aber sehr überteuert ist. Da es im Umfeld des Hotels keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten gibt, sind die Urlauber, die aus welchen Gründen auch immer, auf diesen Minimarkt zugreifen müssen, in einer sehr schlechten Position.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Georg |