Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Alles in allem ein recht schönes, grosses Hotel. Saubere Zimmer, netter Empfang und von der Organistaion her ganz toll. Wir bekamen drei Zimmerschlüssel und durften uns dann das aussuchen, welches uns am besten gefallen hat! Betten optimal und das Zustellbett für unseren kleinenSohn auch super. Toller Balkon - eine Aussicht, wie man sie eben in Nord Afrika zu erwarten hat! Ein tolles Hotel - wer mal richtigen Entspannungsurlaub machen will, sollte hier hinfahren. Wenn man nett und freundlich ist, wird man hier immer willkommen sein!

• Der Landeskategorie angepasste Zimmer. Aber seien wir doch mal ehrlich, wer ist schon oft auf dem Zimmer? Niemand. Denn im Hotel gibt es Abwechslung genug. Die Zimmer waren toll gepflegt und sauber - Badewanne war bei uns drin und ein Duschvorhang. Aber alles piko bello sauber!

• Immer reichlich Auswahl am Buffet, Speisen so hergerichtet, wie man es für Nord Afrika gewohnt ist. Es war immer etwas für jeden dabei. Grosse Auswahl an allen Sachen, die zum Teil auch frisch zubereitet wurden. Alles war auch super sauber und gepflegt. Wir konnten nichts an mangelnder Hygiene feststellen. Wir haben jeden Tag sehr viel gegessen und hatten auch keine Magenprobleme oder ähnliches. Nervig waren nur die (sorry aber ist so) Deutschen Besucher, die sich ihren Teller vollgeschlagen haben und sich dann beschwert haben. Einmal hatten einige andere Gäste Durchfall doch wie sich herausstellte, hatten die auswärts auf einem Basar gegessen - selber Schuld kann ich da nur sagen! Trinkgelder haben wir erst am Ende gegeben - und wurden trotzdem nett und freundlich Behandelt. An allen Bars konnte man Getränke bekommen - und wenn man nett nachgefragt hat auch immer im Glas - das war dann nachher normal für die Bedienungen!

• Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse, obwohl man sich ja im Urlaubsland auf die Sprache dort einstellen sollte. Also kam man auch mit Französische und Englisch gut voran. Die Bedienung im Restaurant - 1a - wenn man höflich war, musste man nicht lange auf seine Getränke warten. Das war uns dann am Abreisetag auch ein paar Dinar wert. Vorher haben wir kein Trinkgeld gegeben.

• Strand direkt am Hotel, man muss über keine lästige Strasse gehen. Tretboote und Kajaks umsonst und alles toll gepflegt. Souvenir Shop in der Nähe und Taxen für die Fahrten immer greifbar. Über den Taxipreis konnte man gut verhandeln udn auch die Busse waren fast immer pünktlich. Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel - besser geht es nicht!

Auflagen kosteten 1 Dinar - wurden dann aber auch gebracht. Alle Pools waren sauber und absolut in Ordnung. Die Animationen waren nett und gerade für Kinder sehr toll. Wenn man mehr ruhe haben wollte, hat man sich an den zweiten Pool gelegt. Es war alles ganz toll und lobenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Tobias