- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwischen anderen Hotels, bzw halbfertigen oder halbabgerissenen Hotels. Großes Hotel mit 2 Pools und ca 600-700 Zimmern auf 2 Häuser verteilt. Nicht dieses Hotel . Wichtig: Nach Tunesien eigene Medikamente mitnehmen der Arzt war zwar kompetent und gut, aber mit Kosten verbunden allein fürs kommen. Außerdem nach Sousse oder Monastier nur dann gehen wenn man gute Nerven und Laune hat ansonsten flippt man aus wegen der Aufdringlichkeit und Art der Menschen dort. Wir sind mit wenig Erwartungen aufgrund der Hotelbewertungen hin und wurden trotzdem BITTER enttäuscht. Also in Zukunft achten wir mehr auf die Hotelbewertungen.
Zimmer waren okay, zwar alt, und renovierungsbedürftig aber okay. Sauber da jeden Tag geputzt wird mal besser mal schlechter. Wir hatten eins mit Balkon und Meerblick, darin waren Fließen, Klimaanlage ging, Balkontür war defekt als wir angekommen sind und auch ab dem 6 Tag, da einfach alles eine schlechte Qualität hat oder einfach zu alt ist. Ein Positiver Aspekt, die Balkontür wurde nach 20 minuten repariert.
Könnte man einen Roman schreiben. Großes Buffet, jeden Tag gibt es das gleiche, morgens beim Frühstück sogut wie keine Auswahl, will man dann mal ein Spiegelei, muss man ebenso wie bei den Crepes eine ewigkeit anstehen, sodass man keine Lust mehr hat irgendwas zu essen. Mittagessen eine katastrophe - kann ich nur empfehlen draußen am Pool zu essen, da gibts wenigstens Pizza. Abends das gleiche wie immer, will man dort etwas frsich gegrilltes muss man bestimmt 5-10 min anstehen. Das Gemüse war sichlich nicht frisch, im Verglich zum Restaurant außerhalb eine Frechheit, dass man sowas angeboten bekommt. Getränke sind zu süß und man muss auch lange anstehen, weil kaum etwas aus den sage und schreibe 2 Getränkeautomaten für 600 Gäste rauskommt. Also ich habe immernoch Dünnpfiff von dem Essen.
Service war Okay, hat man mehr Trinkgeld gegeben, wurde man besser behandelt, bzw die Zimmer besser sauber gemacht. jedoch traurig, dass wenn man es mal 1 Tag nicht tut, man direkt die Tische nicht so schnell abgeräumt bekommt oder die Zimmer nicht so sauber sind, wie mit Trinkgeld. Denke es reicht wenn man jeden 2. Tag etwas für die Putzfrau oder den Kellner gibt, sehen diese aber wohl anders. Geld regiert in Tunesien und erst dann sind die Leute wirklich nett, falls nicht, wird man weniger beachtet.
Ringsrum von stinkender Luft und ruinen von Hotels, die nie fertig gebaut oder schon zugemacht wurden. Überall, wie im ganzen Land liegt Müll ganz egal wo. Alle 20 m war ein anderes Hotel, einzig positiv, die 2-3 shoppingcenter und eine Lounge/Cafe/ kl Restaurant, in dem man auchmal was bekommen hat, was geschmeckt hat.
Sportprogramm war Okay, zwar jeden Tag das gleiche aber ist nicht schlimm. Achtung Aquagymnastik ist für 5 minuten okay, danach Ringelpiez mit Anfassen haben wir in 9 Tagen nur 1x mitgemacht. Animation ist abends sehr schlecht, Einige der Animateure können nichtmal die Tänze die sie aufführen und alles einfach Schlecht. Der Pool in Strandnähe war laut, aber der 2. war ruhiger und man konnte mehr abschalten. Eig. dürfen keine Liegen reserviert werden, wurde aber Trotzdem gemacht. Die liegen sind alt und ungemütlich für 1 DT = 55cent bekommt man eine Auflage. Auch der Ani-Pool hätte eine Renovierung nötig, wie das gesamte Hotel. Der Strand ist sehr klein, aber Feinsandig ( einzig Positive ). Liegen bekommt man kostenlos, jedoch sind die meisten Kaputt. Strandverkäufer ganz schlimm und sehr sehr nervig und aufdringlich mit anfassen und einfach irgendwelche sachen anziehen etc. Das Meer voller Algen und Dreck ( benutze Binden und Chipstüten etc wurden darin gesehen ). Der "Schwimmbereich" ist abgesperrt, an der äußersten Grenze geht das Wasser bis zur Brust weiter raus darf man nicht. Das Wasser in diesem Bereich ist bräunlich- Also wenn man schwimmen will, dort geht das nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jannik |