- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon älter,Putz bröckelt ab.Die Anlage ist ansonsten o.k.Wir hatten Glück mit unserem Zimmer,dank der Putzfrau.Die Zimmergröße war für drei Personen ausreichend,aber man ist ja nur zum schlafen da drin.Die Sauberkeit ansonsten in Hotel ist mit Worten nicht mehr zu beschreiben,das muß man gesehen haben.Vor allem der Speisesaal war eine Zumutung.Morgens mußte man im Dreck vom Vorabend essen,Essenreste auf dem Boden,dreckige Teller und Tassen.Tischdecken wurden einfach nur umgedreht.Wir hatten All inklusive,aber gegessen haben wir in der 2ten Woche nur noch Brot.Es hat sich einem der Magen umgedreht,immer das gleiche.Die gerüche waren unbeschreiblich. Es waren alle Nationlitäten vorhanden,aber angenehm,da gab es keine Beanstandungen.
Aussreichend,Safe .TV vorhanden,Minibar vorhanden aber leer und dreckig.Safe vorhanden gegen Gebühr.Klimanlage ging,bei anderen nicht
Da zu braucht man nichts mehr zu sagen.siehe die obigen Angaben
Freundlichkeit war dank der Dinars vorhanden.Fremdsprachenkenntnisse eher durchschnittlich.Mit der Zimmerreinigung hatten wir Glück.Der Arzt war im Hotel vorhanden,den wir ja auch direkt in Anspruch nehmen mußten,da meine Freundin,dank das die Treppe naß war,diese hinuntergefallen war,eine Schienbeinfraktur und Knochenabsplitterung war die folge,was aber erst hier zu Hause erkannt wurde. Unsere Beschwerden wurden als lächerlich anerkannt.Was soll man da zu noch sagen.Da fehlen einem die Worte
Das Hotel liegt ca.10 min.vomm Fluhafen entfernt,aber das stört nicht.Zum einkaufen oder shoppen,oder das wir Ausflüge machen konnten,kamen wir nicht,da meine Freundin am 2ten Tag dort einen Unfall hatte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Udo & Ulrike |