Die Anlage ist viel zu groß ausgelegt und alt, Strand und Poolanlagen sind gerade einmal für 500 Personen ausreichend, aber nicht für über tausend Personen (505 Zimmer). Telefon, 1 Dinar reicht aus für ein kurzes Gespräch, 1, 86 Dinar = 1 Euro. Das Hotel wird unserer Meinung nach schlecht bez. falsch geführt, da Kellner machen was sie wollen. Die Liegen sind zur Hälfte Antik und zur Hälfte Kunststoff, aber nicht sauber gemacht, genauso die Auflagen. Tresor nehmen, ist günstig!
Normal für diese Ländern (Tunesien, Ägypten, Türkei)
Das Essen war allerdings das Beste was wir bisher hatten (Tunesien, Ägypten, Türkei), Schweine-, Rinder-, Kaninchenfleisch, Pute, Fisch in verschiedene Variationen. Hat uns immer gut geschmeckt! Hierfür gibt es 6 Sonnen!!! Allerdings mussten wir uns Servietten und Besteckt selbst holen und den Kellner musste man immer auffordern damit er einem etwas bringt. Es war mehr Aufsichtspersonal als Servicepersonal im Speisesaal!
Der Service war der schlechteste, was wir bisher hatten (Tunesien, Ägypten, Türkei) gleich ob man Trinkgeld gab oder nicht, im Restaurant, am Pool und Strand. Wahrscheinlich wäre der Service besser gewesen, wenn man am Tage ca. 5 Euro Trinkgeld verteilt. Wenn es also nicht klappen sollte, an der Rezeption beschweren gehen oder dem Kellner sofort sagen das man sich beschweren geht, dann klappt es bei diesem Kellner sofort besser. Der Service an der Rezeption klapp einmalig, prompte Erledigung = 6 Sonnen.
Sehr schlechte Lage bzw. Umfeld (Kraftwerk in ca. 800 m). Einkauf in Monastir oder Sousse mit dem Taxi ca. 5 Dinar, Bus 0. 51 bis 0, 76 Dinar, ist aber interessant. Nachbarhotel rechts macht nachts Geräusche (Betriebsanlagen). Transferzeit ca. 15 Minuten.
Im März keine Animation erst ab April. Da man Abends nirgends wohin konnte musste man sich nach dem Essen immer in eine sogenannte Bar setzen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Karl-Heinz |