- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist riesig daher braucht man einige Zeit um sein Zimmer zu finden sehr unübersichtlich. Getränke gab es nur in Becher kostenlos wollte man eine Flasche mußte man bezahlen trotz all inclusive. Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt hauptsächlich deutsch ,russisch,
das Zimmerpersonal bemühte sich redlich ,das Hotel war mal schön Möblierung schon ziemlich abgewohnt es wird dort echt am verkehrten Ende gespart das muß man nicht im Urlaub haben man will sich ja erholen und nicht jeden Tag aufs neue ärgern niee wieeder!!!!!!!!
Al la Carte kann man sich dort sparen es wurden Rester von Frühstück und Mittag aufgetischt da ist uns endlich der Kragen geplatzt. Ansonsten immer dasselbe wenig Abwechselung alles zerkocht und ohne Gewürze auf Rücksicht auf die Allgemeinheit oder vielleicht den Geldbeutel vom Hotelchef???
Putzfrauen waren sehr freundlich haben ordentlich sauber gemacht. Kellner waren sehr faul und wurden nur fleißig gegen ordentliches Trinkgeld im voraus versteht sich da wurdenauch Tische reserviert! hallo? Tische abräumen und abwischen war luxus wen man nicht bereit war zu zahlen. Viele Beschwerden wurden einfach vom Personal bzw.von verantwortl. Reiseveranstalter ignoriert nach dem Motto wer hier hinfährt ist selber schuld. Wir waren dann beim Hotelchef und haben dort unsere Beschwerden wegen des Essens im besonderen al la carte??? und Personal er wollte uns erst nicht verstehen stürzte dann 3 min. später zum Personal und meckerte sie voll. Es wurde dann etwas besser wir unter ständiger Beobachtung,
Strand war eine einzige Katastrophe viel zu klein für das Hotel ,Wasserqualität sehr dreckig wer da reingeht ist selber schuld. Es gibt einige Gechäfte und eine? Gaststätte mit sehr gutem Essen aber nicht ganz billig. Es ist besser nach Susse zu fahren mit Bus ist sehr günstig Taxi vorsicht totale Abzocke unbedingt handeln!! Ausflugsmöglichkeiten eher bescheiden und nur vom Hotel aus daher keine Möglichkeit Preise zu vergleichen auch hier gilt gnadenlos handeln.
Animation war für uns bisher das Schlechteste was wir je gesehen haben und man war echt drauf angewiesen außen gab es keine Zerstreung außer man fuhr nach Susse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Eva |