Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anett (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist im allgemeinen etwas renovierungsbedürftig, allerdings habe ich für den Preis auch nichts anderes erwartet. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Den April fand ich eine super Reisezeit. Es war noch nicht zu warm aber im Gegensatz zu Deutschland richtig schönes Sommerwetter.

• Unser Zimmer fand ich etwas abgewohnt, aber wie das ganze Hotel für den Preis ok. Über die teilweise kaputten Fliesen konnte ich hinweg sehen, da ich ja nicht im Zimmer Urlaub machen will.

• das Essen fand ich persönlich gewöhnungsbedürftig, aber es war immer für jeden etwas dabei. Besonders lecker fand ich den Kuchen. Leider war im April das Angebot an frischen Obst sehr dürftig. Die Getränkeauswahl an nicht alkoholischen Getränken lässt auch zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch. Allerdings muss man die Putzfrau bestechen um ein sauberes Zimmer zu haben.

• Der Strand liegt direkt neben der Poolanlage. Leider fand ich den Strand sehr schmutzig, dafür aber die Poolanlage umso besser. Nervig fand ich allerdings die Taxifahrer vor der Tür und die Händler am Strand. Durch die reiseveranstalter werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, diese fand ich aber für einen erholsamen Urlaub zu stressig, da für alles zu wenig Zeit vorgesehen ist.

• Gut

Die Animation war etwas dürftig, was aber auch daran gelegen haben dürfte, dass wir der erste Flieger nach der Aschewolke waren und nicht zu viele Gäste da waren. Das tägliche Abendprogramm fand ich etwas öde. Der Pool war super und sauber. Die Liegen, Sonnenschirme und auflagen bedürften allerdings mal einer erneuerung.

Preis-Leistung
      Gut