Anca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel an sich bietet einen schönen Anblick, im tunesischer Stil erbaut und sehr groß. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr charmant. Zu unserer Reisezeit im Juli waren viele Franzosen, Deutsche, Holländer und Rumänen verschiedenen Alters im Hotel. Größtenteils jedoch Familien. Die Umgebung des Hotels wurde meist als dreckig bewertet, was auch teilweise stimmt aber das ist in ganz Tunesien so. Wir haben mehrere Hotelanlagen gesehen und überall gab es Mängel, aber das ist wohl ein grundsätzliches Problem Tunesiens. Das Hotelgelände ist jedoch super "abgeschirmt" von allem, also keine Angst ;) =) Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! Alles in einem war es ein erholsamer Urlaub der mit Unterhaltung und Sport verbunden werden kann! Das Personal war immer freundlich zu uns und unser Zimmer war immer sauber. Das Hotel bietet mehrere Pools mit und ohne Animation und ist vorallem für Familien und Kinder geeignet (aber nicht als Rentnerurlaub ;))

• Gut
  • Die Zimmer waren wie gesagt immer sauber jedoch etwas altmodisch eingerichtet aber dafür sehr groß. Klimaanlage funktionierte wunderbar und es gab immer warmes und kaltes Wasser. Beim Zimmer gibts zwar paar Abzüge aber das Zimmer ist ja auch nicht so wichtig, man muss dort schließlich nur schlafen und duschen!!!!

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab jeden Tag eine Vielzahl an Speisen in Buffettform. Das Essen war relativ wenig gewürzt aber dafür stand ja auch auf jedem Tisch Salz und Pfeffer (man kann es halt nicht jedem Recht machen) Es gab zwar nicht jeden Tag verschiedene Sachen aber es wurde darauf Wert gelegt nicht immer das selbe zu machen. Zudem gab es immer diverse Kuchen und Leckereien, die wunderbar geschmeckt haben. Die Getränke waren fast immer gut gekühlt, wobei die Auswahl nicht groß war aber vollkommen gereicht hat.

• Das Personal war super nett (auch ohne Trinkgeld!!!) Sie waren immer freundlich und konnten teilweise deutsch aber die meisten haben Englischkenntnisse. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.

• Das Hotel liegt einen Katzensprung vom Meer entfernt und relativ nah an größeren Städten wie Sousse oder Monastir. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, wo auch jederzeit ein Taxi einsatzbereit ist mit dem man kostengünstig fahren kann.

Es gab am "Hauptpool" täglich ein Animationsprogramm für Groß und Klein. Wasserspiele, Volleyball und vieles mehr. Wem es an dem Pool zu laut war konnte an den großen ruhigen Pool auf der anderen Seite. Ich kann leider nicht verstehen warum andere Personen dies in Ihrer Bewertung kritisiert haben, schließlich wird das Hotel im Neckermannkatalog als Familien und Animations-Hotel angeboten!!! Die Kinder wurden super versorgt und bei Laune gehalten :) Im Meer gibt es zwar ein paar Algen aber die haben nicht wesentlich gestört. Quallen sind uns NICHT begegnet. Es gibt keinen Grund dem Hotel dafür Punkte abzuziehen, das Hotel kann das Meer schließlich nicht beeinflussen ;)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008