- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon sehr, sehr oft in Tunesien, aber zum aller ersten mal in einem El Mouradi Hotel. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude (im Nebengebäude sind die neueren Zimmer). Das Zimmer war sehr groß und auch immer Sauber, auch der Teppichboden. Zum Essen können wir nur sagen spitze. Die Mahlzeiten waren immer genießbar und die Auswahl war spitzen klasse. Jeden Mittag zum Mittagessen gab es die Eisbombe und dazu zusätzlich Eis. Jeden Abend ein anderes Themenessen. Aber uns hat am besten das Mittagessen geschmeckt, da man das Mittagessen auf der Terrasse mit Meerblick einnehmen konnte und wegen der leckeren Eisbombe. Man kann sagen, dass es den ganzen Tag nur Essen gab. Es fing mit dem Frühstück an, anschließend Langschläferfrühstück von 10. 00 Uhr bis 11. 00 Uhr. Um 11. 30 Uhr bis 16. 00 Uhr Snacks an der Snackbar und um 12. 30 Uhr bis 14. 00 Uhr Mittagessen. Kuchen gab es um 16. 00 Uhr. Das Abendessen war um 18. 00 Uhr bis 21. 00 Uhr. Ab 22. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr gab es wieder Snacks. Zum Thema Esse: Das Essen war sehr gut und die Kilos haben dies auch gezeigt. Jeden Tag abends um 18. 00 Uhr bis 19. 00 Uhr war Happy Hour, d. h. Cocktailstunde. Die Cocktails waren super lecker und dabei einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Wir sind nur Strandgänger und können nur sagen, dass der Strand sauber und gepflegt war, wie überall in Tunesien bzw. Skanes. Eine Auflage kann man sich für einen Dinar pro Tag kaufen. Auch die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Man kann Täglich eine Stunde pro Tag Tretboot fahren und sich eine Kanu ausleihen (umsonst). Der eine Pool am Strand ist der sogenannt Animationspool und der zweite Pool ist der Ruhepool. Die Animation von Alltours war auch gut. Jeden Tag mittags am Pool der Clubtanz und jeden Abend Shows. Die Shows waren mit viel Mühe präsentiert worden und es war immer schön, sich diese Shows am Abend anzuschauen. Zum Thema die Angestellten. Die meisten Angestellten waren nett. Wir können nur sagen: Super Wetter, gutes Hotel mit einem schönen Zimmer und viel Auswahl an Essen und außerdem für wenig Geld ein super Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut