Es ist ein sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Die Hotelzimmer sowie die anderen Räume, sprich Lobby, Essenraum und Aufenthaltsraum waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Für das telefonieren gab es eine Telefonanlage, bei der man sehr kostengünstig telefonieren konnte ( 1 Dinar = 1 Minute). Es war eine wunderschöne zeit in diesem Hotel, wir hatten viel spaß und konnte auch mal richtig abschalten.
Das Zimmer war sehr gemütlich und vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen Fernseher, ein Mietsafe, eine Badewanne, eine süßen Balkon und eine separate Toilette. Die Handtücher wurden täglichen gewechselt und die Badetücher alle 2 Tage.
Es gab ein Restaurant, in dem wurde eigentlich immer gegessen. Man konnte aber auch draußen Essen, eine Terrasse und Tische am Pool gaben hierfür die Möglichkeit. Die Speisen waren sehr gut und es gab immer genügend Auswahl. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch sind positiv zu bewerten. Die Kellner waren sehr freundlich.
Die meisten im Personal beherschten Deutsch sehr gut. Es gab keine Probleme mit dem ein- und auschecken, wir wurden sehr lieb empfangen. Die Reinigungskraft hat in unserer Zeit sehr ordentlich gearbeitet. Beschwerden hatten wir keine! Das Hotel verfügte über einen Arzt, der sich um Kranke kümmerte. Täglich fanden Animationen für Kinder und Erwachsene statt.
Das Hotel liegt in einem Zentralenpunkt zwischen Sousse und Monastir. Der Strand liegt direkt am Hotel, es sind keine 2 Minuten zum Strand. Sousse, wie auch Monastir verfügen über ein schönes Einkaufszentrum, das nur für Touristen da ist. Beide Städte waren leicht mit dem Taxi zu erreichen, kosten dafür waren, Monastir so um die 8 Dinar (4, 70 €) und Sousse um die 6 Dinar (3, 50 €). Der Flughafen liegt 10 Minuten entfernt vom Hotel, es gibt aber fast keinen Fluglärm.
Wir hatten einen Volleyballplatz direkt am Meer. Es gab sehr viele verschiedene Wassersportarten, viele auch durch Fremdanbieter. Es war nie ein Problem eine Liege am Meer zu bekommen, aber später bekam man halt die schlechteren Liegen, auf den man aber auch Relaxen konnte. Am Strand gab es ein e Bar in der man sich immer was frisches zu Trinken holen konnte. Im unteren Bereich des Hotels gab es einen Raum in dem gab es Billardtische und verschiedene Spielautomaten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jessica & Kevin |