- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum 2. Mal Skanes Beach gebucht, nach 2006 auch 2007 und zwar mega kurzfristig 48 Std. vor Abflug für 254 Euro all inkl. für 7 Tage. Uns hat es auch dieses Jahr sehr gut gefallen, ein ideales Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Es werden auch viele Ausflüge angeboten, dies haben wir jedoch nicht genutzt, da wir ausschließlich baden und sonnen wollten. Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung, Zimmer sind sauber und groß genug, das Essen ist super, nur das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Buffet war immer voll auch wenn man erst später zum Essen kommt, man braucht also keine Angst haben es gibt nix mehr. Die Kellner und Zimmermädchen sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand wird täglich von Algen gesäubert und ist ok, Pool´s auch stets sauber, jedoch etwas überfüllt, wir waren auch nur am Strand. Was ich noch sagen muss: Das einzige was ich wie auch die Jahre zuvor ätzend finde, sind die dicken, fetten Touris, die sich zig prall gefüllte Teller zum Tisch holen, rumsauen, von jedem Teller 3 Löffler essen und den Rest stehen lassen. Klar, es gibt Dinge die schmecken einem nicht, aber man kann sich doch erstmal ne kl. Portion zum probieren holen, anstatt den Teller bis oben hin voll zu schauffeln und dann wird alles weggeschmissen! Aber dafür kann ja das Hotel nix, musste es nur mal los werden, find das einfach nur frech.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut