Wir waren für eine Woche in einem Hotel,wo eigentlich alles gepasst hat.Es war sehr sauber,Essen war super und Gäste,Russen,Italiener,Holländer waren auch OK.
Unser Zimmer war sauber und einfach ausgestattet.Es gibt einfach nichts auszustzen.Immer wieder.
Tja was soll ich sagen,es war mehr als reichlich und gut.Und es wurde zu jedem Gastwechsel die Tischdecke gewechselt.Was sehr gut war,es wurde während unseres Urlaubs ein Thunfisch,Shrimps,Sardinen usw. frisch zubereitet.Sehr lecker.
Das Personal war einfach super.Immer nett und teils mit einer Engelsgeduld.Und das alles in Deutsch.Wir haben am ersten Tag unserer Zimmerre inigung ein Trinkgeld gegeben und es war super sauber.
Wir waren im Februar in einem Nachbar Hotel und wussten daher, was man in der Umgebung erwarten kann.Es gibt zwei Möglichkeiten zum Einkaufen.Sousse und Monastir kann man mit dem Taxi oder Bus günstig erreichen.Entfernung zum Strand:Direkt am Hotel.Entfernung zum Flughafen.Bei unserer Rückreise hatten wir das Glück durchfahren zu können,40 Min. sonst 1,5 Std.
Wir haben die gute aber unaufdringliche Animation nicht genutzt.Liegenauflage kostet pro Tag 50ct.Aufdringliche Verkäufer dürfen sich nur an der Wasserlinie bewegen.Gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Volker |