- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich verbrachten Weihnachten 2012 im El Pak. Nie wieder dieses Hotel! Gebucht haben wir in einem Reisebüro,andere Gäste hatten direkt gebucht,bekamen aber dasselbe dürftige Essen. Das Zimmer war normal,nur zu kalt,17grad ist zu kalt! Das Begrüßungsgetränk kam 3 Tage später. Das Personal zeigte sich zurückhaltend freundlich,nur eine Serviererin war aufmerksam,ansonsten fehlte immer mal was von den soundso dürftigen Speisen,man bedenke,dasss wir Weihnachtszuschlag bezahlt hatten! Wir hatten Vollpension light gebucht,das light war mittags eine Suppe,die nur am Ankunftstag gut war.Danach gab es nur noch warmes,gefärbtes Wasser mit undefinierbarer und kam wahrnehbarer Einlage. Das einzig wirklich gute an diesem Hotel war das Zimmermädchen! Die Kuranwendungen waren ein totaler flop,allein schon wegen der Zeiten.Feiertage sind nun mal frei,auch für das med.Personal.Und wer nimmt noch eine Anwendung am Abreisetag wahr,wenn man bis 10 uhr das Zimmer verlassen muss? Wir haben schon oft „K“-Urlaub in Polen gemacht,es war immer sehr gut, EL Pak war dagegen eine Luftnummer,total! Stefan Mönch
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut