Das Hotel ist sehr klein und alt, aber in einem recht gutem Zustand. Ein Pool ist nicht vorhanden. Dieses Hotel ist eher für Konferenzen geeignet (Konferenzraum vorhanden) als für Familien. Die Zimmer zur Straße sind sehr dunkel und nicht alle Zimmer haben einen Balkon, obwohl dies im Internet angegeben war. Doch bei all der Kritik muss auch gesagt werden, dass alle Zimmer sehr, sehr sauber waren, was man von Italien nicht immer erwarten kann. Klimaanlage war vorhanden, funktionierte aber nachts nicht, erst ab 4:00 Uhr morgens kam sie wieder in gang. Für kurzfristige Aufenthalte geeignet
Als wir unser Zimmer betraten, bekamen wir erst einmal einen Schock: Alles war total finster und der Straßenlärm drang zur Genüge durch das geschlossene Fenster herein. Als wir dann den Lichtschalter betätigten und uns alles genauer ansehen konnten stellt wir fest: -seeeeehr sauber -alt, aber nicht beschädigt -TV vorhanden, jedoch nur auf italienisch -KEIN Safe!! -kein Balkon -Fenster nicht zu kippen, da der Griff fehlte -Klimaanlage, die nachts nicht funktioniert -Bad: •klein, aber Zweckmäßig •sauber, sauber, sauber
Dazu muss gesagt werden, dass wir mit einer Reisegruppe von ca. 50 Personen gereist sind. Nun wurde uns keine Auswahlmöglichkeit geboten, wie normalerweise gegeben. Uns wurde einfach das Essen vor die Nase gestellt. Es wurde nicht gefragt, ob Vegetarier dabei sind, alle bekamen das gleiche Essen. Am 2. Tag gab es Kaninchen, was ja nicht alle essen. Auch hier wurde wieder niemand gefragt, ob er dies auch esse. Jedoch wurde auf Nachfrage einiger Leute diesen etwas anderes gebracht. Auch hier muss wieder erwähnt werden, dass alles sehr, sehr sauber war. Das Frühstücksbuffett war für 50 Personen fast zu wenig. Personen, die erst um 7:45 kamen, bekamen keine Wurst mehr und die Semmeln waren sehr klein. Ich hätte gerne einen Orangensaft getrunken, dieser war aber nicht vorhanden. Am Buffett stand zwar ein Getränk mit der Aufschrift >orange juice< (dt. Orangensaft) doch dieses pappige etwas war eindeutig kein Orangensaft. Die Auswahl war auch nicht gerade groß. Wurst und Käse gab es nur je eine Sorte. Die Butter hat mir nicht sehr gut geschmeckt. Eierbecher waren nicht vorhanden. Für 50 Personen gab es nur eine Kaffeekanne, und die Kellnerin war sehr genervt, da viele Leute die Kanne mit an den Tisch genommen haben, da normalerweise eine Kanne pro Tisch üblich ist und weil sie alle 2 min. die Kaffeekanne auffüllen musste.
Deutsch und Englisch konnten nur die Chefin und eine Dame am Empfang sprechen. Die Zimmermädchen arbeiteten sehr korrekt, denn selbst an den Holzbalken an der Decke, in denen gerne Spinnen hausen, war keine Spinnwebe oder auch nur ein Stäubchen zu entdecken. Die Kellnerin im Restaurant war nicht einmal mit einem freundlichen Gesicht zu sehen. Der Kellner wurde ungeduldig, da nur Wasser, Wein und Bier bereit standen, aber viele Leute, v.a. die Kinder etwas anderes trinken wollten, z.B. eine Zitronenlimonade, diese aber gar nicht vorhanden war, oder Cola, dafür mussten die Kellner jedoch erst zur Bar laufen.
Das Hotel ist an einer sehr stark befahrenen Straße gelegen. In den Zimmern zur Straße hin ist dies auch sehr gut zu hören, auch nachts. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind neben dem Hotel vorhanden. Es gibt einen Frisör, einen kleinen Einkaufsladen und eine Bank. Doch an Bars und Restaurants mangelt es in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife