- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Elbe ist eine Art Business-Hotel der schlechteren Kategorie im Frankfurter Bahnhofsviertel. Die Umgebung ist unangenehm. Das Hotel wirkt abgewohnt. Insgesamt kann ich das Hotel höchstens für Notzeiten (Messe etc) empfehlen. In der Gegend gibt es noch andere Hotels, wie z. B. das Victoria, die nicht so abgewohnt sind und in denen man sich wohler fühlt.
Das Zimmer war ziemlich abgewohnt. Die Matraze war schlecht und das Bett quietschte. Im Bad roch es schimmelig; dort war ein Fenster undicht, und das Wasser lief hinein. Alles wirklte ein wenig ungepflegt.
Das Frühstück ist noch ok, aber andere Hotels in Frankfurt bieten besseres.
Erstmal wurde meine Anmeldung verschlampt und musste umständlich gesucht werden. Der erste Eindruck war jedenfalls nicht so doll. Ansonsten hatte ich keine Probleme.
Das Bahnhofsviertel ist nicht jedermanns (vor allem jederfrau) Geschmack (Rotlichtviertel). Zum Bankenviertel (wo ich zu tun hatte) ist nicht weit, zum Bahnhof etwa 5 Min. zu Fuss. Abends treiben sich dunkle Gestalten in der Ecke rum, aber ich glaube nicht, dass man dort Angst haben muss, die Polizei ist immer präsent. Für die Lage vergebe ich eine neutrale Note.
- Geschäftsreise
Sehr bezeichnend fand ich, dass die ersten 3 Programme auf dem Zimmerfernseher "Erwachsenen"-Kanäle waren. Vermutlich steigen dort nicht nur Geschäftsleute ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |