Wir hatten ein Zimmer der Kategorie DeLuxe gebucht - dies ist ein Zimmer mit vom Schlafraum getrenntem Wohnraum, recht grossen Bad ( Dusche und Badewanne) mit getrenntem WC. Die Aufteilung und Ausstattung war sehr gut - einzig die Lüftungs-/Klimaanlage verursachte mitunter Geräusche. Sauberkeit und Zustand der Einrichtung auf dem Niveau, welches von einem 4-Sterne Haus zu erwarten, aber in manchmal auch nicht zu bekommen ist . Fazit : wenn wir wieder in Dresden sein sollten, dann werden wir uns wieder in diesem Hotel einmieten. Wir würden uns beim nächsten Aufenthalt ein etwas stressfreieres Frühstück wünschen - vielleicht den Frühstücksraum durch Abtrennungen optisch etwas verkleinern - ansonsten fanden wir das Hotel vollkommen ok .
Grösse, Sauerkeit und Zustand einfach nur sehr gut
die Bar ist etwas zu großzügig gestaltet - so wirklich länger sitzten mochten wir dort nicht - ansonsten aber alles ok - freundliches Personal und akzeptables Angebot - dies sowohl in der Qualität als auch im Preis. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - Frühstücksraum ebenfalls nur bedingt gemütlich und recht eng möbliert - dadurch auch recht laut.
zusammengefasst liegt der Service auf einem Niveau, der einem 4 Sterne Haus entspricht - und dies durchgängig in allen Bereichen. Einzig die Mitarbeiter im Frühstücksbereich sollten sich in Spitzenzeiten um "vorreservierte" aber nicht benutzte Plätze im Frückstückbereich intensiver kümmern. Wir hatten das Problem keine Platz zu finden - dre Tische waren aber mit Taschen und sonsitigem KrimsKrams "belegt" - die Tische wurden aber nicht benutzt - bie "Reservierer" saßen an anderen Tischen - hier sollte das Personal konsequenter sein.
Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt - also kein Problem auch mal zu Fuß zur Elbe zu gehen. Strassenbahn bzw. S-Bahn sind vor bzw. nahe dem Hotel in 1 - 3 Minuten zu erreichen. Alles in allem ein sehr akzeptable Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife