Martina & Stanislaus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich im "World Trade Center" in Dresden. Wir hatten uns für diese Hotel entschieden, aufgrund der vielen guten Bewertungen. Leider waren wir total enttäuscht und waren froh, dass wir nur eine Nacht dort verbringen mussten. Wir hatten uns für eine "Suite" Firenze entschieden und waren schon etwas skeptisch, als uns die Dame am Empfang sagte, es würde nachher noch jemand kommen und das Durchgangszimmer aufschließen. Nachdem wir dann auf unser Zimmer kamen, waren wir völlig perplex. Das Zimmer war schmutzig, es lagen noch die Chips vom Vorgänger auf dem Boden, und die "Suite" entpuppte sich als Zimmer, zu dem es eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer gab, in dem anstatt des Bettes ein altes Sofa und zwei nicht zueinander passenden Korbsessel gab. Bloß nie dieses Hotel nutzen. Es gibt auf jeden Fall bessere.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind völlig abgewohnt und schmutzig. Der Lack blättert an den Möbeln ab und die Tapete hing zum Teil auch schon herunter. Der Fernseher hat die Größe von einem 2-3 Sterne Hotel aber niemals von einem 4 Sterne Hotel. Der Witz an der ganzen Sachen ist der, dass auf der offiziellen Seite des Hotels überhaupt keine Sterneangabe vorhanden ist. Ich weiß nicht, woher die Angabe eines 4 Sterne Hotels kommt. Es handelt sich auf keinen Fall um ein 4 Sterne Hotel. Und die Suiten sind einfach ein Witz.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist wirklich schlecht. Die Frische der angebotenen Dinge ist unterirdisch. Der Käse völlig vertrocknet die Wurst schon kurz vor Verfallsdatum. Alles ist schmuddelig und gammelig. Im Frühstücksraum steht ein Kaffeeautomat wie auf einer Raststätte, an der andauernd jemand seinen Kaffee macht.

• Von Service kann kaum die Rede sein. Wir hatten das Zimmer über Internet gebucht, als wir ankamen, hatten sie keinerlei Unterlagen darüber. Es gab keinerlei Entschuldigung, wir mussten der Beweis für unsere Reservierung erbringen. Man sagte uns nicht, wo das Frühstück eingenommen werden könnte und auch sonst keinerlei zusätzliche Informationen.

• Das Hotel schreibt selbst, es läge in der Nähe der Altstadt. Also, das Hotel liegt in einer unattraktiven Plattenbaugegend, in der man lange laufen muss, um in die Nähe der Attraktionen zu kommen. Hätte ich gewusst, dass es so weit entfernt liegt, hätte ich dieses Hotel niemals gewählt. Am Abend, als wir müde vom vielen Laufen waren, haben wir und ein Taxi genommen, da der Weg zu Hotel zu weit war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife