Das Hotel verfügt über eine sehr große öffentliche Tiefgarage mit hoteleigenen Stellplätzen. Preis/Tag = 12,- EUR. Das Personal ist sehr freundlich. Hier ist der Gast wirklich König! Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen! Wir wohnten sehr ruhig. Angenehm nach einer anstrengenden Städtetour war der anschließende Besuch der kostenlosen Sauna. Wir bekamenm sogar Bademäntel und Saunapantöffelchen auf das Zimmer gebracht (alles inklusive)!! Nach dem Saunabesuch nahmen wir noch ein paar leckere, profihaft gemixte Cocktails an der hübschen Hotelbar ein. Frühzeitig buchen, da ggf. Frühbucherrabatte möglich!
Ausreichende Größe, Minibar, Safe, zweckmäßige Einrichtung
Italienisches Restaurant (hierüber keine Beurteilung möglich, da nicht genutzt). Nette Bar, leckere Cocktail und Longdrinks
Erstklassig, freundlich! Zimmer sauber! Am Abreisetag kostenloser "coffe to go!" und Äpfel für die Fahrt
Das Hotel ist direkt an das World-Trade-center angeschlossen und ermöglicht somit einen kleinen Bummel innerhalb eines überdachten Wintergartens mit diversen geschäften, z. B. Aldi. Die hauptsächlichen Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche, Zwinger, Semperoper sowie Striezelmarkt sind zu Fuß guten Schrittes in etwa 10 Minuten zu erreichen.Es besteht aber auch eine gute Anbindung mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife