- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein für alle Gelegenheiten nutzbares kompetentes Hotel, erstklassig geführt und eingerichtet.Einfach zum Wohlfühlen. Spitzenlage und grosszügige Ausstattung, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Serviceangebot. Spitzen-Gastronomie und sehr angenehmes Flair. Quasi direkt am Rand der Altstadt, ideal für Stadtbesichtigung.Sehr gute Verkehrsanbindung. Genutzt habe ich das Hotel Elbflorenz aus Anlass einer Geschäftsreise. Zukünftig werde ich in Dresden nur noch hier residieren. Kenne sehr viele Hotels, dieses liegt mit an der Spitze. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Eigentlich 5 Sterne wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe Thomas |
Lieber Uwe Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn alle unsere Bemühungen und Anstrengungen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten so bewusst positiv aufgenommen werden. Das Team des Hotel Elbflorenz sagt DANKE SCHÖN und würde sich sehr freuen, sie bald schon wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Jacqueline Wägner Hotelmanager