Johannes (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungener Dresden Aufenthalt in sehr gutem Hotel

Gut

Das Hotel Elbflorenz ist ein ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. Zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Badezimmer recht geräumig. Hier sind wir auch bei dem einzigen Manko das uns aufgefallen ist, das Duschen war teilweise ein ziemliches Wechselbad, die Temperatur ließ sich nicht gleichmäßig einstellen. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.

• Absolut Top ist das abwechslungsreiche und üppige Frühstücksbuffet. Das Essen im angeschlossenem Restaurant war einfach spitze.

• Sowohl an der Rezeption als auch beim Service im Frühstücksraum und im angeschlossenem Restaurant fanden wir nur sehr freundlliches und hilfsbereites Personal vor.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt direkt angeschlossen an das Dresdener World Trate Center. Zur Altstadt und den vielen Sehenswürdigkeiten sind es auch ca. 10 Minuten zu laufen. Auch der schöne Innenhof des Hotels lädt zum verweilen ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife