Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit top Frühstück

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und entsprach unseren Erwartungen aus den anderen Bewertungen.

• Gut
  • Zimmer sind in verschiedenen Größen und Kategorien verfügbar. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Metropoli-Zimmer zur Straßenseite gebucht. Da wir das Fenster nachts geschlossen hatten, gab es keine Lärmbelästigung. Das Zimmer war relativ klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und nett eingerichtet.

• Wir waren an 2 Abenden im ital. Restaurant des Hotels essen. Der erste Abend war voll daneben: Obwohl sehr wenig los war, war man nicht in der Lage, uns den gewünschten Tisch am Fenster neu einzudecken. Die Pizza mit Rucola wurde ohne Rucola serviert. Nach Beanstandung kam eine knappe Entschuldigung und es wurde ein Tellerchen mit Rucola nachgereicht. Am zweiten Abend mussten wir kurzfristig wieder im Hotel essen. Der Service war diesmal bedeutend besser. Das Essen war guter Durchschnitt. Das Frühstück war für 16 € p. P. recht teuer aber absolut empfehlenswert. Hier hat es wirklich an nichts gefehlt.

• Gut
  • Kleiner Kritikpunkt: Das von uns übers Internet mitgebuchte Babybett stand nicht bereit. Nachdem wir das an der Rezeption beanstandet hatten, teilte man uns mit, dass das Zimmer zu klein für ein Babybett sei und auf der Reservierung nichts angegeben war. Es wurde dann trotzdem das gewünschte Babybett kurzfristig bereitgestellt. Es hat übrigens auch in das kleine Zimmer gepasst.

• Gut
  • Für einen Städtereise tolle Lage. Straßenbahn direkt vorm Hotel. Wir sind zu Fuß ca. 10 min bis zur Frauenkirche gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife