Anne (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Elbflorenz, ganz wunderbar!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns sehr, sehr gut im Elbflorenz gefallen. Unseren Freunden, die mitreisten, auch. Das Frühstück war meiner Meinung nach perfekt. Es blieb keiner meiner Wünsche offen. Und, obwohl es voll war, waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders zu erwähnen, der ältere Herr, der sich rührend um die Erfüllung unserer Frühstücks-Wünsche kümmerte. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Arrangement mit Frühstück und Bootsfahrt sowie Eintrittskarte für die Museen. Man hat uns dort schon eingebucht, so dass wir uns darum keine Gedanken mehr zu machen brauchten. Zudem war noch ein Begrüßungscocktail enthalten. Wir konnten uns einen leckeren Cocktail an der Bar im Werte von bis zu 7 Euro (oder mehr?) aussuchen. Fanden wir sehr großzügig. Wir sind entweder mit dem Bus gefahren, der einmal durch die Shoppingpassage hindurch, auf der anderen Seite abfuhr, oder meistens auch zu Fuß in die Stadt gelaufen. Waren ca. 10-15 Minuten. Unseren Wagen parkten wir in der Garage. Die Gebühren sind ok. Nicht preiswert, aber das wussten wir ja vorher. Fazit: Wir würden wieder kommen! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde einen perfekten Aufenthalt in unserem Hotel Elbflorenz genossen haben und wir alle Wünsche erfüllen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, speziell den Herren im Frühstücksrestaurant weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus verbleiben wir mit den besten Wünschen Jacqueline Wägner Hotelmanager