- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letzte Woche für einen Tag geschäftlich in Dresden. Eigentlich sollte ich direkt am Abend zurück fliegen, aber mein Flug wurde aufgrund der fiesen Schneemassen annuliert. Aus diesem Grund musste ich mir für eine Nacht ein Hotel nehmen, da ich erst einen neuen Flug für den Folgetag bekommen habe! Mehr oder weniger spontan habe ich dann das Elbflorenz ausgewählt, da es in der Nähe unseres Büros liegt. Die öffentlichen Bereiche sind alle sehr ansprechend und ordentlich gestaltet. Das Personal war sehr nett. Das Essen, welches ich an der Bar gegessen habe (das Restaurant war leider ausgebucht) hat sehr lecker geschmeckt und der Preis war vollkommen in Ordnung. Für die eine Übernachtung habe ich 79,50 Euro bezahlt. (ohne Frühstück - mit Frühstück wären es 90,- Euro gewesen) Das Zimmer war ok - allerdings war alles in dem Zimmer recht alt und zum Teil abgenutzt. Hier könnte mal wieder das ein oder andere Renoviert werden! Das Zimmer war aber sauber und ausreichend groß - für eine Nacht war es vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich nicht darauf vorbereitet war die Nacht in Dresden zu verbringen hatte ich natürlich auch keine persönlichen Dinge dabei. Dies war für das Hotel kein Problem und es wurden mir sämtliche nützliche Dinge zur Verfügung gestellt. :-) Auch ein kostenloser Internetzugang steht in der Hotellobby zur Verfügung. Dieses Hotel ist in Ordnung und weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut