Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel

Gut

Das Hotel ist eigentlich ein Geschäftshotel, es ist direkt mit dem Wordtrade-Center verbunden. Das Hotel nimmt auf seiner Homepage für sich die Bezeichnung "First-Class-Hotel" in Anspruch - dahin fehlt zwar ein wenig, aber das Haus ist gut. Freundliche, sauber, die öffentlich Bereiche großzügig und ansprechend. In der Passage des Wordtrade-Centers gibt es ein Theater und ein russisches Restaurant, das wir sehr empfehlen können.

• Die Zimmer sind gut und ansprechend eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man von einem guten Hotel erwartet. Nun müssen wir auch den sehr kleinen, altmodischen Fernseher bemängeln.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar an der man auch Kaffee, Kuchen oder einen kleinen Lunch bekommt. Wir hatten im Rahmen des Weihnachtsarrangements ein festliches Drei-Gänge-Diner. Das Hauptgericht (Gänsebrust mit Klößen) war nicht so toll, man merkte zu sehr, dass das Essen aufgewärmt wurde. Da war wohl der Wärmeschrank etwas zu heiß oder das Essen war zu lange darin. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, der Service in Bar und Restaurant ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Wir sind wetterbedingt mit der Bahn angereist. Zwei Straßenbahnhaltestellen vom Hauptbahnhof entfernt bzw. fünf Minuten mit der Taxe. In die Altstadt läuft man 15 Minuten oder fährt drei Stationen mit der Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife