Das Hotel ist nicht zu groß. Das Zimmer war sauber und gepflegt, da wir das Glück hatten in einem der neu renovierten Zimmer übernachten zu dürfen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, alles was das Herz begehrt. Der Preis ist allerdings schon gepfeffert.
Wir hatten das "normale" Doppelzimmer. Es hat ein 1,40-Bett und das Zimmer ist an sich nicht sehr geräumig, aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Das Badezimmer dagegen ist geräumig. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung und ein Flachbild-Fernseher.
Das Frühstückebuffet war umfangreich. Die Brötchen hätten crosser sein können. Mit 17,50 EUR ein wenig überteuert, meiner Meinung. Da muss man schon viel essen. Lecker war der Kaffee aus dem Automaten.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Egal ob Rezeption oder Service. Zimmer war super sauber.
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil die Lage absolut traumhaft ist. Wir sind mit dem Flugzeug angereist. Mit der Bahn vom Flughafen quasi bis vor die Tür. Und der Weg ins Zentrum ist auch kurz. Normalerweise fährt hier auch die Straßenbahn, aber auf Grund einer Baustelle fährt dort im Moment nur ein Einsatzbus. Im World Trade Center befinden sich zwei Supermärkte und eine Bäckerei. Zu Empfehlen ist ein Besuch in der "Comödie", die direkt nebenan ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife