Heiko (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein entgegenkommen, abgefertigt und ciao.

Schlecht

Das Hotel hatte mit italienischer Gastfreundlichkeit nicht viel am Hut. Probleme wurden weggelächelt, kein entgegenkommen.

• Der Ausblick war schlecht, direkt auf die Baustelle. Das Bett war gut. Es war sehr sauber.

• Schlecht
  • Zum Frühstück wirkte das drum herum eher unzufrieden, ausser beim Frühstücksempfang kam kein, guten Morgen oder ein Lächeln. Bei der Tisch Auswahl kam ein, es darf nicht zuviel Wasser an Tisch genommen werden, obwohl die Flasche fast leer war, oder ich soll den Stuhl nicht um 90 Grad um den Tisch drehen, da sonst der Durchgang zu eng wird, es hat sich im die letzte Reihe im Saal gehandelt und der Durchgang war so breit, daß sogar ein LKW durchgepasst hat. In der Bar stimmten die Preise laut Karte und Rechnung nicht überein. Den mehrbetrag haben wir dann vom Trinkgeld abgezogen....was dann kam...wenn blicke töten könnten. Am Empfang steht ein Kühlschrank mit Getränken, dort wollten wir was erwerben, es war der letzte Abend. Nach Anfrage ob es rotwein gibt, kam ein nein. Der weisswein war nichts für uns. Auf Anfrage ob wir ein Glas aus der Bar auch mit auf das Zimmer nehmen könnten, kam ein Nein, das geht nicht. Der netto nebenan war leider schon zu. Am nächsten Tag der Abreise, als wir das ganze zum Thema gemacht haben, kam ein, da ist doch rotwein...

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag direkt neben einer Baustelle, Punkt 7.45 Uhr wurden wir von einem 5 Tonnen rüttler geweckt und saßen aufrecht im Bett. Statt dieses bei der Ankunft zu erwähnen, oder mit den Handwerkern über eine Zeit zu sprechen, wo diese Maschinen eingesetzt werden, nichts davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023