Valeska (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Klare Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, stilvolles Hotel. Bis in die Innenstadt (Semperoper, Zwinger, Altmarkt) sind es wenige Minuten zu Fuß. Wir hatten ein herrlich großes Komfort-Zimmer mit überdurchschnittlich großem Bad und Badewanne, es war alles sauber und intakt, wirklich sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, von Müsli bis Küche ist wirklich alles zu finden, worauf man Hunger haben könnte. Ein Kaffeevollautomat steht für Cappuccino etc. zur Selbstbedienung bereit. Das Personal im Frühstücksrestaurant ist sehr freundlich und fleißig. Am Wochenende war dort zur Frühstückszeit sehr viel los, sodass man 10 Minuten warten musste, was mich persönlich aber nicht gestört hat da man sehr freundlich darauf hingewiesen wurde und das Personal sein bestes getan hat, jeden frei werdenden Platz sofort zur Verfügung zu stellen. Auch das Italienische Restaurant im Hotel ist absolut empfehlenswert und preisgünstig. Lediglich der Fitnessbereich kann nicht wirklich als solcher bezeichnet werden. es sind ein Stepper und ein Liegeergometer vorhanden, das wars. Wer also gesteigerten Wert auf Sport im Urlaub legt, wird dort keine Auslastung finden. Dafür ist jedoch die hoteleigene Sauna sehr schön. Da die Sauna im Dachgeschoss des Hotels liegt, kann man vom dortigen großen Balkon herrlich über die Stadt blicken. Die Parkplatzsituation ist etwas ungünstig, es gibt 10 kostenfreie Parkplätze und wer davon keinen ergattert muss in die umliegende Siedlung (3€/Tag) oder in die hoteleigene Tiefgarage (12€/Tag) ausweichen. Aber ich denke, das kann man verschmerzen... Alles in allem - tolles Hotel, absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Valeska

Liebe Valeska, viel besser hätten wir unser Haus nicht beschreiben können! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir sehr wertschätzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir ein weiteres Mal Ihr Gastgeber sein dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jacqueline Wägner Hotelmanager