Der World Trade Center bietet eine sehr moderne und attraktive Architectur. Gosser Hall, 4 Lift, die Garage direct mit dem Lift erreichbar. Das Hôtel schien mir nicht voll zu sein. Ziemlich international ( wir selbst sind Franzosen.
Wir waren in einem Zimmer das auf einen Innenhof gab. Leider waren da funktionnelle Einrichtungen vom WTC und Lâerm schon am 5 Uhr morgens und dauernanhaltend vom 6 Uhr Morgens. Am Fernseher kein französisches TV internationales Programm. Der Safe war Kaputt. Toilette im Badezimmer.
Hervorragendes Frühstück: alles was man finden kann, sogar Lachs und natürlich frischen Obstsalat. Habe sonst nicht im Restaurant gegessen
Nicht so auf dem Damm. Wegen Arbeitsstellen, schlechte Auskunft für die Abfahrt. Werde auch begrüsst auf dem Fernseher am Morgen meiner Abfahrt obwohl ich schon 4 Tage dort war... habe auch geklagt ueber den Lâerm im Innenhof schon am 5 Uhr Morgens. Keine Erklârung.
Strassenbahn am anderem Ende des W. T.C. ( 100m. vom Hotelausgang). 12mn/ zu Fuss vom Zwinger, 20 Min von der Frauenkirche. In der Galerie ein Aldi!, zwei Restaurants davon ein gutes russiches.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht gebraucht und wenig Information über die Sauna und Wellness angegebene Einrichtungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |