Rolf (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Noch einmal Dresden, dann dieses Hotel!

Gut

Zentrale Lage, Zell am Bahnhof in der Stadt oder auch an der Elbe. Zurzeit vor dem Hotel eine Baustelle. Frühstück einfach super. Sehr schöne Zimmer.

• Jedes Zimmer hat ein Doppelbett einen Schreibtisch mit Hocker, einen Stuhl einen riesengroßen Kleiderschrank sowie einen Kühlschrank und einen Safe. Die Badezimmer sind mit Dusche oder Duschbad ausgestattet haben einen großen Waschtisch und ein WC sowie einen Föhn.

• Das Frühstücksbuffet hat eine riesengroße Auswahl es gibt eine Müsli Ecke herzhaftes aber auch süßes Fisch Eierspeisen Frikadellen Würstchen frischen Saft Mineralwasser Sekt Kaffee als Filterkaffee in der Pfanne oder zur eigenen Herstellung aus dem Automaten mit frischen Bohnen, eine Teestation. Glutenfrei und laktoserei wird auch angeboten. Einfach alles. Wir hatten im unseren Angebot ein Abendessen inklusive beim Italiener, bei dem z.b. bei den Hauptgang kein Nudelgericht oder keine Pizza angeboten wurde. Die Vorspeisen und Nachspeisen waren typisch italienisch Punkt meine lochis aus der Pfanne wann einfach nur voll Fett gezogen und schwammen auch darin. Alles andere war in Ordnung.

• Gut
  • Der Service in dem Hotel war beim Frühstück einfach spitze. Auch am Empfang wurde man immer mit einem offenen Ohr empfangen und freundlich begrüßt und beraten. Auch der Service an der Bar oder im Restaurant am Abend waren freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes aber ist auch zu Fuß innerhalb von 10 bis 15 Minuten die Stadt sowie die Elbe zu erreichen. Um die Ecke gibt es die Möglichkeit im Industriegebiet kostenlos zu parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna die gegen einen kleinen Aufpreis genutzt werden kann. Fitness ist auch vorhanden. Wir haben allerdings beides nicht genutzt, da wir jeden Tag stundenlang in der Stadt unterwegs waren. Aktuell wird ein Musical nicht wie sonst im Haus angeboten sondern 15 Minuten mit dem Auto entfernt unterm Himmel der Elbe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021