Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
One Night in Dresden

Wir hatten Karten für das Boulevardtheater nebenan,suchten ein Hotel in der Nähe zum übernachten und fanden im Hotel Elbflorenz ein ganz tolles Hotel ,mit super freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern.Wir wurden sehr nett begrüßt,nach dem Parkplatz gefragt,der Weg,kleine Abkürzung,durch das World Trade Center ,erklärt,Bargeld konnten wir an der Rezeption,gebührenfrei abheben,toller Service.Ein sehr schönes Zimmer,Blick zum Innenhof,für eine Nacht total ausreichend,es gibt verschiedene Zimmerkaterorien.Schöne Bar ,nettes leckeres italienisches Restaurant im Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt,toller Service und Gerichte wurden uns geboten,besonders der Azubi an dem Abend war eine Wohltat,er hat uns richtig verwöhnt,mit Herzsticker am Revers.Geschlafen haben wir himmlisch und genauso das Frühstück genossen,es gab nichts was es nichts gab.Leider war hier der Service etwas unterkühlt,kein Lächeln,kein Guten Morgen.Schade. Es war so schön,wir können das Hotel für eine Dresdenreise nur empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ausführlicher könnte ein Feedback kaum sein! Herzlichen Dank dafür! Sie haben vollkommen Recht: unsere nachbarschaftliche Lage zum Boulevardtheater & zur Comödie ist ideal für einen entspannten Theaterbesuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv in Erinnerung behalten haben! Für die unterkühlte Stimmung beim Frühstück entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form! Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserer Philosophie entspricht! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Dresden Kathleen Wagner Rooms Division Manager