- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat vier Sterne ausgewiesen, ist jedoch schon etwas älter in der Ausstattung. Aus meiner Sicht sind 3 Sterne gerechtfertigt, vier jedoch nicht.
Das Hotel hat vier Sterne ausgewiesen, ist jedoch schon etwas älter in der Ausstattung. Die Zimmer sind Zweckmäßig. Der Stauraum im Doppelzimmer ist bei längeren Aufenthalten (>3 Tage) zu klein. Tresor kostenlos vorhanden. Eigene Regelung der Zimmertemperatur ist möglich. Fenster können geöffnet werden. Badezimmer nur mit Badewanne und Duschvorhang (keine 4 Sterne). TV-Flachbildschirm in ausreichender Größe vorhanden. Minibar vorhanden.
Frühstück am Ankunftstag (Freitag) nachträglich (15 EUR/Pers.) hinzugebucht. Samstag Früh konnte das Frühstück N I C H T eingenommen werden: Grund: im Hauptfrühstücksraum waren alle Plätze belegt. Auf Nachfrage beim Kellner (eine Person) wurden wir in den Empfangsbereich verwiesen. Dort das gleiche Bild - alle Plätze belegt. In einem weiteren Nebenraum ebenfalls alle Plätze belegt. Zwei Plätze, jedoch ohne Stühle waren frei. Also Nachfrage nach Stühlen bei den beiden Kellnern, welche damit beschäftigt waren Kaffee-Bestellungen abzuarbeiten. Das löst bei den beiden einen Streit aus, wie man den nur Tische eindecken kann an denen keine Stühle stehen (im bei sein meiner Frau und mir --> überlastet). Da sehe ich das inzwischen ein Tisch frei geworden ist und teile dem Kellner mit das er nur das benutze Geschirr abräumen braucht, dann könnte meine Frau und ich endlich dort Frühstücken. Wir nahmen dort Platz und warteten das der Tisch abgeräumt wird. Vergeblich!!! Jetzt gab es eine Beschwerde an der Rezeption und die Stornierung aller nachgebuchten Frühstücke bei Anreise. Storno wurde anstandslos, ohne eine weitere Rückfrage entgegengenommen. --> Das ist mir noch nie so passiert. Geht gar nicht!!!
Service wird auf Grund des Vorfalls mit dem Frühstück ebenfalls schlecht bewertet, da hier nicht Kundenorientiert nach einer Lösung gesucht wurde. Reinigung der Zimmer jeden Tag. Alles o.k.
Die Lage ist aus unserer Sicht sehr gut. Zur Innenstadt ca. 10 Min zu Fuß. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Zum Bahnhof ebenfalls ca. 10 Min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine Freizeitangebote wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |