Das Standardzimmer ist recht klein Badezimmer ist ausreichend, Es fehlen die Seifenspender und die sonst üblichen Badezimmeruntensilien. Die Ausstattung war gut. WiFi aufpreispflichtig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Service aufmerksam. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ansonsten berechnet man € 15, die im Verhältnis zu anderen Hotels für die Qualität angemessen ist. Für Bar und Restaurant war zu wenig Personal vorhanden. Hier muss man deutlich nachbessern. Der Schuhputzautomat war nicht vorhanden, angeblich defekt. Aber für ein Hotel dieser Größe ist ein Automat auch recht wenig. Das Personal an der Rezeption war recht freundlich und hat sich gekümmert. Man ist auch auf Hunde eingestellt. WiFi Aufpreispflichtig. Hier bei der Buchung darauf achten. Hotel über einen Reiseveranstalter buchen. Hier kann man deutliche günstiger buchen als z.B. über Hotelportale, da meist das Frühstück inkl. angeboten wird. Tiefgarage kostet € 12, für € 3 kann man am Parkautomaten für 24 Stunden parken. Dies geht auch für mehrere Tage. Frühstücken kann man auch direkt gegenüber dem Hotel bei einem Bäcker. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in direkter Nähe.
Das Standard Zimmer könnte Größer sein. Zu wenig Kleiderbügel. Es gibt auch recht wenig Ablageflächen.Die Matrazen sind hart und waren für uns optimal. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Ventilator hängt unter der hohen Zimmerdecke auch eine Klimaanlage ist vorhanden. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer Das Badezimmer war Standard. Es fehlten die üblichen Utensilien im Badezimmer. Badezimmer mit Wanne. Im Verhältnis zum Zimmer war das Badezimmer groß.
Eine Pizzeriea im Haus. Die Auswahl war jedoch begrenzt. Die Qualität unserer Pastagericht war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Sauberkeit und Hygiene. Hier fehlte das Personal. Man muss hier deutlich nachbessern um die Kunden nicht zu verlieren.
Das Personal in allen Bereichen (Reception, Frühstücksraum, Bar und Restaurant) war sehr aufmerksam. Trotz der Hektik und des Stresses im Barbereich war man trotzdem freundlich. Wir hatten einen Hund mitgebracht. Auf den ist man separat eingegangen. für 3 Übernachtungen haben wir € 10 Pauschal für den Hund bezahlt. Einfach super und der Hund bekam noch ein Leckerli aufs Zimmer. Auf eine Reklamation (leichte Spinnweben an der Deckenlampe im Badezimmer) reagierte man sofort.
Das Hotel liegt direkt am Dresdner "World Trade Center" Wer kein Frühstück für € 15 im Hotel buchen möchte, kann im Center beim Bäcker günstig frühstücken. Man muss nicht für € 12 in der Tiefgarage parken. Am Parkscheinautomat bezahlt man für 24 Stunden € 3. Zu Fuß in die Stadt sind es max. 10 Minuten. Alle Attraktionen sind also zu Fuß erreichbar. Man kann aber alternativ auch mit der Straßenbahn fahren. Hält direkt am Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gibt es keine Fitnessbereich und auch keinen Pool. Man kann in einem großen, begrünten Innenhof sein Essen genießen und auch Getränke zusich nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |