Philipp (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum gut

Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und verfügt über 6 Etagen. Der Zustand ist insgesamt sehr gut. Alles wirkt sehr gepflegt. Der Stil ist mediteran und hat uns sehr gut gefallen. Die Lobby ist weitläufig mit gemütlicher Bar. Auch im Frühstücksraum fühlt man sich wohl. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch der Semperoper (leider ziemlich kostspielig) sowie des Grünen Gewölbes. Hervorragendes Essen gibt es im Restaurant "Alte Meister" am Theaterplatz. Den leckersten Kuchen findet man im "Grand Cafe Cosel" an der Frauenkirche. Für Nachteulen lohnt sich ein Fahrt in die Neustadt. Dort gibt es ohne Ende Kneipen, Restaurants und Bars.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer im 6. Stock (601). Das Zimmer war mit allem, was man in einem 4-Sterne Hotel erwarten darf, ausgestattet. Gefallen hat uns insbesondere die ein wenig verspielte Gestaltung des Zimmers.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung gebucht, aber einmal im Hotel gefrühstückt (EUR 14 pro Person). Er gab ein sehr umfangreiches Büffet mit allem, was das Herz begehrt. Das Preisniveau schätze ich als eher niedrig ein (aus Frankfurter Sicht).

• Gut
  • Überall nettes und kompetentes Personal. Gute Zimmerreinigung.

• Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, liegt aber nicht im Stadtzentrum. Das Hotel liegt direkt im World Trade Center. Hier kann man sich mit allem versorgen (z. B. Frühstück, Getränke, Bargeld). Es gibt in der Tiefgarage ausreichend Stellplätze (EUR 9 pro Tag). Zum Zentrum sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Mit der Straßenbahn (Haltestelle direkt vor dem Haus) 2 Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt