Ein sauberes Hotel mit gutem Service. Das Preis- Leistungsverhältnis war befriedigend. Ein Wochenendangebot gab es mit dem Hinweis, dass das Hotel gerade gut gebucht wäre, nicht. Auch die Frage nach einem TG-Parkplatz, der dann vielleicht zum Standardzimmerpreis inclusive wäre, wurde verneint. So wohnten wir für eine Nacht in einer "Suite Siena" (ca. 30 m²) zum Preis von 130.- EUR zzgl. 28.- EUR Frühstück und 9.- EUR für den Parkplatz) Als Ausflugstipps muss man natürlich die historische Altstadt und vor allem auch die Sächsische Schweiz an erster Stelle erwähnen. Gerade der Blick in das Elbtal war von der tollen Festung Königstein herab sein Eintrittsgeld (5.- EUR pro Person) wert. Auch eine Stadtrundfahrt (21.- EUR pro Person) im Doppeldeckerbus incl. Bergbahnfahrt hinauf nach Loschwitz mit einem super Ausblick auf Dresden sowie der tollen Raddampferfahrt zurück an die Anlegestelle der Altstadt ist sehr zu empfehlen (Dauer ca. 3 Std. die aber sehr, sehr abwechslungreich sind).
Wir hatten eine "Suite Siena" gebucht. Diese war schön geräumig, jedoch mit vermeidbaren Mängeln behaftet. Im großen Bad hatten im etwas abgetrennten Bereich der Toilette bereits mehrer Fließen Risse, teilweise auch mit scharfen Kanten. Außerdem waren die Silikonfugen an mehreren Stellen kaputt bzw. die Bodenfließen am Durchgang von Bad zu Toilette waren "großzügig" mit Silikon verschmiert. Ansonsten war das Zimmer sauber und ruhig.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Angebot war umfangreich, lecker und sehr ansprechend. Man vermisste wirklich nichts.
Der Service hat gestimmt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. In ca. 10 min. gelangt man zu Fuß in die Altstadt. Straßenbahnhaltestellen sind vor dem Hotel. Direkt an das Hotel grenzt eine kleine überdachte Einkaufspassage an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer konnten wir diese Leistungen nicht nutzen. Daher auch keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |