- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der guten Bewertungen, buchten wir auch für uns dieses Hotel und haben es in keinster Weise bereut. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer zur Straßenseite, aber nach der 1. Nacht mit viel Straßenlärm und Rauchgerüchen vom Eingang her, da wir mit offenem Fenster schlafen, wechselten wir zu einem Comfortzimmer zum Innenhof. Die Zimmer insgesamt sind alle sehr schön und komfortabel eingerichtet, aber die Zimmer zum Innenhof sind natürlich wesentlich ruhiger und die Comfortzimmer noch ca. 10 qm größer. Wir fühlten uns sehr wohl, schliefen hervorragend und konnten im sehr großen Bad ausgeruht den Tag beginnen. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, es gab Obst, Säfte, Wurst- und Käseauswahl, auch Würstchen, Eier, Joghurts, Quark, Kuchen, div. Müslisorten, Pfannkuchen, saure Konserven (wie Gurken, Fleischsalat, etc.). In der Umgebung gibts nicht wirklich viel, aber durch gute Verkehrsanbindungen ist man in 2 Minuten mitten im Geschehen und somit liegt dieses Hotel sehr günstig. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut