- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Elbflorenz hatten wir ein Standardzimmer Nr. 312 bewohnt. Das Zimmer war unerträglich laut. Nachts fuhren Züge und S-Bahnen und die ganze Nacht und auch am Tage konnte man kein Fenster öffnen. Wir wussten, daß das Zimmer zur Straße liegt und da wir zuhause auch nicht sehr ruhig wohnen, dachten wir das geht schon. Aber er ging überhaupt nicht. Leider können wir aus diesem Grund, das Hotel Elbflorenz nicht weiterempfehlen. (Es gab im Zimmer auch eine Klimaanlage, aber die war auch sehr laut.)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Therese |
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form! Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine 2. Chance erhalten, um Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Unsere Zimmer zum begrünten Innenhof im Business-, Komfort, Deluxe- und Suitenbereich sind absolut ruhig gelegen und die im Zimmer befindliche Klimaanlage lässt sich komplett ausschalten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und verbleiben mit den besten Wünschen Jacqueline Wägner Hotelmanager