Frank (41-45)
Spitzenhotel in Dresden - wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Spitzenhotel in Dresden. Wir wollten nur 1 x übernachten und suchten einfach ein Hotel... Wir waren so positiv überrascht wie lange nicht mehr! Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben ist: Top Bar mit über 25 Whiskysorten, tollen Coktails, top Beratung in der Bar! Zimmer mit Deckenventilator, Klimaanlage, Sonnenschutzrollos elektrisch. Wo finden Sie so etwas im 4 Sterne Bereich? Im Elbflorenz in Dresden! Ich lege viel Wert auf ein sehr gutes Frühstück,- unbedingt ausprobieren! Sie sehen anhand unserer anderen Bewertungen, dass wir viel unterwegs sind in 4 Sterne Häusern, aber dieses Frühstück setzt neue Massstäbe!!!!!!! Auch das Ambiente INNEN ist gut (von außen eher ein Stadthotel- aber man wohnt ja nicht aussen), in der Eingangszone mediterrane Gestaltung, alte Sofas, frische (echte) Blumen. Im Barbereich wurde der Aufenthalt mit dezenter Musik am Flügel versüsst. Ein italienisches Restaurant ist auch im Hotel, das haben wir nicht ausprobiert, scheint aber gut zu sein. Uns zum Schluß, das Auto steht im Parkhaus unter dem Hotel. T O P !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife