Allgemein waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, allerdings könnte man sie langsam mal etwas modernisieren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, schön war hier, dass wir in der Sonne im Innenhof am Wasser sitzen konnten. Für uns war die Lage sehr angenehm, man ist schnell in der Innenstadt zu Fuß und unabhängig von den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir waren im Juni in Dresden. Man hat uns mitgeteilt, dass dies so ein bisschen ein Sommerloch wäre. Für uns sehr angenehm, da relativ wenige unterwegs waren und der Aufenthalt so irgendwie sehr gemütlich wurde. Uns hat es einfach super gefallen und wir kommen bestimmt auch mal wieder - mit Unterkunft im Hotel Elbflorenz!
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Die Einrichtung an sich ist in Ordnung, allerdings könnte man so langsam mal an eine Modernisierung denken. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen.
Wir haben das Frühstücksbuffet im Hotel genutzt. Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend. Durch das schöne Wetter konnten wir beim Frühstücken im Innenhof im Freien am Wasser sitzen, was dem Ganzen eine ganz aussergewöhnliche Atmosphäre verleiht und man sofort in Urlaubsstimmung versetzt wird.
Hier waren wir begeistert! Das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Man hat uns immer prompt weitergeholfen oder zusätzliche Informationen besorgt.
Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel benutzt, da man in ca. 10 Minuten zum Zwinger laufen konnte. Von da aus waren es nur wenige Gehminuten zur Frauenkirche und die umliegenden Gaststätten. Auch die Fußgängerzone war in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt im sogenannten World Trade Center. In dieser Anlage sind Bäcker, Apotheke, Lebensmittelladen (z.B. Aldi) angesiedelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife