- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Freitag bis Montag im Hotel Elbflorenz und wir waren rundum zufrieden. Wir würden freundlich begrüßt und unsere Sohn wurde mit einem netten kleinen Geschenk erfreut. Auch auf dem Zimmer wartete noch eine kleine Überraschung für ihn. Das fanden wir sehr schön. Das Hotel ist nur 10 min zu Fuß vom Zentrum entfernt, sodass wir uns gleich nach unserer Ankunft ins abendliche Getümmel stürzen konnten. Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet und unsere Sonderbestellungen wie Babybett, Obstteller und Allergikerbettwäsche waren bei unsere Ankunft erfüllt. Das Frühstück war klasse! Es ließ keine Wünsche offen! Es gab alle möglichen Brot und Brötchensorten, Obst, Salate, Sekt, frische Säfte, Würstchen, Pfannkuchen mit Apfelmus, Müsli, Wurst, Käse, Jogurt,.... Das italienische Restaurant 4 Cane hat uns auch sehr gefallen. Die Pizza und Pasta waren sehr lecker. Kinder unter 1m Essen dort gratis. Parken ist am Hotel möglich, jedoch haben wir keinen Parkplatz kommen und mussten in der Tiefgarage parken, was zwar sehr praktisch ist, weil man mit dem Fahrstuhl direkt uns Hotel fahren kann, jedoch mit 12 Euro am Tag sehr teuer. Wir würden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir danken Ihnen für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Elbflorenz und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: für 3,00 Euro pro Tag können Sie auf der angrenzenden Rosenstraße parken oder mit etwas Glück auf einem kostenfreien Parkplatz in der Hoteleinfahrt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin der gesamten Familie nur das Beste! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Wägner Hotelmanager