Gebuchtes Businesszimmer war kleiner und hatte weniger Ausstattung, als vor 4 Jahren. WLAN hat nichtfunktioniert! Leider wurden mir bei der Abrechnung 2 Tage (je 12€) Tiefgarage berechnet, obwohl ich nur 1 Tag hätte bezahlen müssen, weil ich am Vortag 'ausgefahren' bin und schon am Kassenautomat bezahlt habe!
Gebuchtes Businesszimmer war kleiner und hatte weniger Ausstattung, als vor 4 Jahren, ansonsten zweckmässig.
Angemessen und zufriedenstellend.
Gut, geben sich Mühe. 'Einweisung' bei Ankunft etwas schnell. Endabrechnung fehlerhaft!
Nicht im zentrum, aber trotzdem nah. Ideal, ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sie haben Recht: unsere zentrumsnahe und ruhige Lage ist ideal. Den Fehler bei Ihrer Abrechnung bitten wir zu entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns diesbezüglich. Wir empfehlen Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus direkt telefonisch zu buchen. Unsere kompetenten Reservierungsmitarbeiter beraten Sie gern bezüglich Zimmergröße und -ausstattung. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jacqueline Wägner Hotelmanager