Jan (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Winter
Spitzenklasse, 5 Sterne sind nicht genug

Alle Zimmer sind in einem 1a Zustand, mit sehr viel Liebe eingerichtet und in 100% sauberem Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe angerichtet. Als Monteur bekommt man sogar noch Brottüten gestellt, was ja sonst eher eine Seltenheit ist. Andrea schafft es jedem das Gefühl zu vermitteln, daß gerade er der besondere Gast ist.

• Sehr schöne und äußerst saubere Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Namen und ist ihm entsprechend mit viel Liebe dekoriert. Die Betten bieten einen erholsamen Schlaf. Die Bäder sind in einem Top Zustand.

• Frühstück mit 6 Sternen. Die von Andrea empfohlenen Lokale im Ort halten für jeden Geschmack etwas bereit.

• Mir machte auf der Montage meine Bandscheibe einen Strich durch die Rechnung. Andrea holte mich von der Baustelle ab, half mir auf das Zimmer, besorgte umgehend einen kompetenten Arzt und kümmerte sich um mein Wohlergehen. An dieser Stelle noch einmal ein ganz großes Dankeschön.

• Eine sehr schöne Terasse im Grünen lädt zum verweilen ein.

• Sport

Die Elbe hinterm Deich, was will man mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012