- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in keinem gutem Zustand. Die Zimmer und Bäder sind dunkel, muffig und renovierungsbedürftig. Von dem eingeschlossenen Frühstück waren wir ebenfalls nicht begeistert, da es sehr schlicht und überschaubar war.
Die Zimmer sind durch die nachträglich vor langer Zeit eingebauten Bäder sehr klein. Da mehrere Teppiche übereinander liegen, ist der eigentliche Boden nicht sichtbar. Die Plastikpanelen in Holzoptik, die an Wand und Decke zu finden sind geben den Zimmern in Kombination mit der altrosafarbenden Gardine eine sehr dunkle Atmosphäre. Die Möbel sind teilweise sehr zerschlissen und insgesamt alt.
Das eher schlichte Frühstück konnten wir in einem Raum einnehmen, der dem Charm der 70er entspricht. Bemerkenswert fanden wir die Blumentöpfe, die als Tischmülleimer dienten.
Vom Personal haben wir nicht viel gesehen. Die Frau, die uns die Schlüssel gegeben hat, hat morgens ebenfalls das Frühstück organisiert. Die Bäder in den Zimmern waren beide nicht wirklich sauber.
Die Lage ist völlig in Ordnung. Die Entfernungen zur Innenstadt, zum Klimahaus und zum Fischerreihafen sind zu Fuß jeweils in 20 Minuten zu bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die einzige Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel sind die kleinen Fernseher auf den Zimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |